gastronomia.es
Noticias

Nuevo «Algo-más-que-restaurante» por Ferran Adrià y su hermano Albert

18 / 06 / 2014 AUTOR gastronomia
[wpsgallery]

Por segundo día consecutivo vuelve a ser noticia en nuestra web el considerado por muchos como el mejor chef del mundo, Ferran Adrià. Esta vez junto con su hermano Albert.

El motivo, el anuncio de la apertura de su nuevo «algo-más-que-restaurante» en Ibiza para el 29 de mayo de 2015. Un parque de atracciones cultural-artístico para adultos”, en palabras de Albert Adrià, que se impregnará del aire festivo y lúdico que se vive en la isla durante el verano y que estará integrado en el Casino de Ibiza, situado en el paseo marítimo, contando además con el espectáculo del Cirque du Soleil.

El lugar, que tendrá un caracter exclusivo sin llegar a ser elitista, está pensado para dar de comer a “mil personas cada día”, abrirá durante seis meses, coincidiendo con la temporada de verano, y según Albert será algo más que un restaurante, será algo mucho más heavy. Las mil personas que tendremos cada día no sólo cenerán. Cada año se renoverá el concepto”; “vamos a sorprender al mundo”.

Pues deseosos estamos de dejarnos sorprender por estos hermanos, cuyo apellido es sin duda sinónimo de innovación exquisita en el mundo de la gastronomía.

[hupso]

COMENTARIOS