Salsa curry
26 / 06 / 2014
NIVEL DE DIFICULTAD VIDEO NO
AUTOR gastronomia
[wpsgallery]
Características
I
15 min
8 comensales
5€
400 kcal
Ingredientes
- 1 manzana golden
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 huevo
- 150 ml de aceite de oliva suave 0.4
- Sal
Elaboración
1
Pelamos la manzana, le quitamos el corazón y la cortamos en cubos pequeños. En una sartén la pochamos con un chorrito de aceite y una cucharada de azúcar hasta que esté bien blanda.
2
Hacemos una mayonesa con el huevo y el aceite de oliva suave. Para ello ponemos el huevo, un poco de sal y el aceite en un vaso de batidora de mano. y con la batidora en el fondo del vaso y siempre a máxima potencia trituramos sin mover hasta que haya espesado (se nota que la batidora cambia de sonido). Entonces ya podemos mover la batidora para acabar de montar la mayonesa.
3
Añadimos a la mayonesa la manzana pochada y el curry en polvo a la mayonesa y trituramos de nuevo.
COMENTARIOS