gastronomia.es
Noticias

Décimo Aniversario de la Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana

30 / 06 / 2014 AUTOR gastronomia
[wpsgallery]

La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana (AGCV) celebra hoy su décimo aniversario en la terraza del Restaurante Contrapunto del Palau de les Arts Reina Sofía de Valencia.

En la fiesta participarán, además de los académicos, el comité de expertos formado por Quique Dacosta, Paco Torreblanca, Ricard Camarena, Kiko Moya, Javier Andrés, Manuela Romeralo, Alberto Redrado y José Antonio Navarrete, que subirán al escenario llamados por la periodista gastronómica, Silvia Soria.

El acto comenzará con la entrega de Diplomas de Reconocimiento de la Junta de la AGCV a los presidentes anteriores, Vicente Rodríguez y Ana Portaceli, así como a la actual presidenta, Cuchita Lluch.

También se hará un reconocimiento a cocineros nacionales de la talla de Joan Roca, Eneko Atxa, Andoni Luis Aduriz y Marcos Morán, quienes recibirán de manos de sus compañeros valencianos un premio consistente en una obra de Santiago Ydáñez.

Nuestras felicitaciones para la Academia!

[hupso]

COMENTARIOS