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Huevos

Revuelto cremoso de sobrasada

01 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia
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Características

I 15 min 4 comensales 5€ 250 kcal

Ingredientes

  • 250 g de huevos (unos 5 huevos)
  • 40 ml de nata
  • 100 g de sobrasada
  • Cebollino
  • Pan
  • Sal

Elaboración

  • 1
    Para hacer este revuelto usaremos un baño maría. Ponemos una cazuela con agua y un cuenco encima de modo que el agua toque la parte inferior del cuenco. Ponemos a calentar el agua a fuego medio.
  • 2
    Cuando el cuenco comience a estar ligeramente caliente echamos la mezcla de huevos, nata y una pizca de sal. Removemos con una varilla sin parar hasta que los huevos cuajen. Al cocinar este revuelto al baño maría tarda varios minutos en espesar, hay que tener paciencia y remover sin parar para que nos quede bien cremoso.
  • 3
    Cuando los huevos hayan cuajado retiramos del fuego y añadimos la sobrasada en trozos pequeños, removemos solo un poco más evitando que se nos desintegren los trozos de sobrasada.
  • 4
    Servimos acompañado de un poco de cebollino picado y unas tostadas de pan.
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