Hoy queremos compartir con vosotros la gama de productos Dayelet, pensados para la repostería y cocina, tanto moderna como tradicional.
Muchas veces encontramos recetas con productos como xantana, agar, alginato, isomalt, estabilizante de helados o nata… y no sabemos donde encontrarlos. En la tienda online de Dayelet podemos encontrar una amplia gama de productos presentados en prácticos envases de entre 700 gramos y 1 kilo, ideal para poder usar en casa.
La gama de texturas está orientada a la cocina moderna pero también es aplicable a la cocina tradicional, con productos para hacer esferificaciones, gelatinas, espumas, emulsiones, merengues salados, convertir aceite en polvo…
También ofrecen productos pensados para la repostería creativa, o una completa gama de estabilizantes para helados o sorbetes, así como para montar nata y que no se nos baje.
Una de las características comunes de los productos de Dayelet es que no contienen gluten, ofertando también una gama «sin azúcar» para poder realizar postres caseros sin azúcar.
Los hemos probado en nuestra cocina y estamos muy contentos con los resultado. Os animamos a que los probéis también vosotros, por eso los usuarios de gastronomia.es os podéis beneficiar de un 5% de descuento poniendo la palabra GASTRONOMIA al realizar una compra en su tienda online.