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Carnes

Fingers de pollo

21 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia
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Características

I 15 min 4 comensales 5€ 275 kcal

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 huevo
  • Harina
  • Pan rallado o panko
  • Sal
  • Aceite para freir

Elaboración

  • 1
    Pedimos al carnicero que nos filetee las pechugas de pollo no demasiado finas o también podemos hacerlo nosotros en casa. Cortamos cada filete de pechuga en tiras de 1 cm de grosor y 10 cm de largo.
  • 2
    Salamos las tiras de pechuga de pollo y las rebozamos, primero en harina, luego en huevo con un poco de sal y finalmente en panko o pan rallado. Si utilizamos pan rallado recomendamos rallarlo nosotros mismos y no dejarlo demasiado fino. En este momento podemos congelar los fingers de pollo rebozados y tenemos a mano para freírlos cuando queramos.
  • 3
    Ponemos el aceite para freir a unos 150º, no debe estar demasiado fuerte porque tiene que hacerse la pechuga por dentro. Las freímos 3-4 minutos. Sacamos y ponemos sobre papel absorbente.
  • 4
    Servimos los fingers de pollo acompañados de las salsas que más nos gusten, como por ejemplo nuestra salsa curry.
[hupso]

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