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Bocadillos y sándwiches

Tosta de jamón con crema de aguacate

05 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia
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Características

I 15 min 4 comensales 5€ 350 kcal

Ingredientes

Para la crema de aguacate

  • 1 aguacate maduro
  • 30 ml de aceite de oliva suave
  • Sal

Para la tosta de pan

  • 1 barra de pan
  • Aceite de oliva virgen extra

Además

Elaboración

Para la crema de aguacate

  • 1
    Cortamos el aguacate alrededor del hueso y los abrimos, le quitamos el hueso y la piel.
  • 2
    Lo ponemos en un baso de batidora junto al aceite y un poco de sal y trituramos hasta conseguir una crema fina.

Para la tosta de pan

  • 1
    Con un cuchillo de sierra cortamos el pan en rebanadas de 1 cm de grosor o un poco menos, las cuadramos. Opcionalmente antes de cortar el pan lo podemos meter en el congelador durante 1 hora para poder cortarlo con más comodidad.
  • 2
    Les ponemos un chorrito de aceite de oliva y metemos en el horno a 180º durante 2-3 minutos para que queden ligeramente tostadas y crujientes, pero no duras.

Presentación

  • 1
    Encima de la tosta de pan colocamos unas lonchas de jamón serrano dándoles algo de volumen para que queden más sugerentes.
  • 2
    Ponemos una cucharada de crema de aguacate encima del jamón y acabamos con un poco de polvo de olivas negras.
[hupso]

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