gastronomia.es
Noticias

Minipresso, café espresso recién hecho allá donde vayas.

11 / 12 / 2014 AUTOR gastronomia
[wpsgallery]

¿Eres de los que ha hecho del termo de café un imprescindible en las excursiones? ¿Te gusta disfrutar de un buen café caliente aunque te encuentres en el pico más alto de la montaña más perdida en el planeta? ¿Odias el café aguado que te da cada día la máquina de tu trabajo? Si es así (o algo parecido), esta noticia te va a interesar porque, aunque no estará disponible hasta enero de 2015, ya puedes reservar tu Minipresso, la cafetera portátil que te permitirá disfrutar de un buen café espresso estés donde estés.

¿Qué cómo funciona esta maravilla? Pues, aunque parezca cosa de magia, no se necesita ni electricidad, porque funciona gracias a un pistón semi-automático que se debe presionar repetidamente. Con ello se logra la extracción óptima de café que, una vez mezclado con el agua caliente, proporciona una taza de café caliente recién hecho. Y es que además, no hará falta ni llevar una taza, ya que se utiliza la parte superior de la cafetera a modo de taza.

[hupso]

COMENTARIOS