Mini bocadillo de salchichón, foie y balsámico
27 / 11 / 2014
NIVEL DE DIFICULTAD VIDEO NO
AUTOR gastronomia
[wpsgallery]
Características
I
15 min
4 comensales
5€
350 kcal
Ingredientes
- 100 g de salchichón cortado en rodajas finas
- 80 g de foie mi-cuit (o podemos usar mousse de pato o un paté de cerdo)
- Vinagre de módena reducido (o crema de vinagre de módena)
- 4 mini panes de bocadillo
Elaboración
1
Abrimos los mini panes de bocadillo por la mitad.
2
Cortamos el foie mi-cuit en porciones un poco más pequeñas que el tamaño del pan y de 1/2 cm de grosor, las colocamos en la base del pan.
3
Encima colocamos 4-5 lonchas de salchichón por mini bocadillo.
4
Acabamos con un chorrito de vinagre de módena reducido y cerramos el bocadillo.
COMENTARIOS