gastronomia.es
Noticias

Ferran Adrià: Auditando el proceso creativo… Hablando sobre creatividad con un maestro.

01 / 12 / 2014 AUTOR gastronomia
[wpsgallery]

Después de tres años del cierre de El Bulli, Ferran Adrià continúa su andadura de la mano de Telefónica, esta vez con una exposición que, bajo el nombre de Ferran Adrià: Auditando el proceso creativo, pretende dar respuesta a preguntas como «¿Qué es la creatividad?», «¿Qué se necesita para crear?» o «¿Se puede auditar el proceso creativo?».

La exposición está abierta al público en Madrid desde el pasado 29 de octubre y se mantendrá hasta marzo del próximo año. Además, para conseguir llegar a más gente, es gratuita.

Tal y como explican desde la Fundación Telefónica, no es una exposición gastronómica, sino un «recorrido en el que el espectador se sumerge en el universo creativo del chef y su equipo en un espacio de casi 1.000 m2 dedicados a desengranar su proceso creativo y a la interpretación del modelo de elBulli, con el que buscan sorprender al visitante e invitarle a reflexionar sobre su propio perfil creativo.» 

 

[hupso]

COMENTARIOS