gastronomia.es
Noticias

Tarta de pizza, la nueva gastro-moda

26 / 01 / 2015 AUTOR gastronomia
[wpsgallery]

Parece que a las 20 gastro-tendencias que os contamos que hay que probar en 2015, se ha añadido la número 21: la tarta de pizza!

En realidad, aunque aquí empiece a llegar ahora, la idea surgió la pasada primavera, esta vez no en Estados Unidos, sino en Canadá, cuando una cadena de pizzerías lanzó una campaña publicitaria en la que organizó un concurso llamado Pizza Game Changers.

En este concurso la empresa presentó varios formatos «diferentes» de pizza (tacos de pizza, caramelos de pizza, tarta de pizza), los clientes podían votar por su formato favorito y la compañía se comprometía a elaborar el formato ganador y ponerlo a la venta temporalmente.

Y así nació la tarta de pizza, que no sólo resultó ganadora del concurso, sino que se ha convertido en un fenómeno gastronómico, que gana cada vez más seguidores alrededor del mundo; parece que especialmente como tarta de cumpleaños para los amantes de la pizza.

Para quien le apetezca probarla, no tenemos noticias de que se esté comercializando en nuestro país, así que parece que habrá que elaborarla en casa, con la ayuda de las recetas que ya circulan por la red.

Si nos animamos, no dudéis que os enseñaremos el resutado!

[hupso]

COMENTARIOS