Bocadillo de lomo embuchado, huevo y queso
27 / 01 / 2015
NIVEL DE DIFICULTAD VIDEO NO
AUTOR gastronomia
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Características
I
15 min
4 comensales
5€
400 kcal
Ingredientes
- 4 panes de bocadillo (o podemos usar barras de pan)
- 150 g de lomo embuchado ibérico o normal cortado en tiras finas
- 4 huevos
- 8 lonchas de queso emmental (o gouda, o semicurado...)
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración
1
Hacemos los huevos fritos, para ello ponemos a calentar una sartén con abundante aceite de oliva y cuando esté bien caliente echamos un huevo previamente cascado sobre un bol. Lo cocinamos a fuego fuerte y con una cuchara vamos echando el aceite caliente de la sartén sobre la parte superior del huevo para que cuaje ligeramente la yema y se acabe de hacer la clara, el proceso no debe durar más de minuto y medio. El punto ideal del huevo frito es la clara totalmente cocinada con los bordes ligeramente tostados y la yema cruda por dentro.
2
Abrimos los panes de bocadillo y ponemos las lonchas de lomo embuchado primero, luego el queso y acabamos poniendo el huevo frito con un poco de sal por encima.
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