Elaboración
Para la ganache de chocolate blanco
- 1Para hacer la ganache fundimos el chocolate blanco en el microondas a temperatura suave junto con la nata. Sacamos el microondas y removemos bien. Dejamos enfriar en el congelador.
Para el coulant de chocolate blanco
- 1Primero precalentamos el horno a 240º.
- 2Derretimos el chocolate blanco junto con la mantequilla y una cucharada de agua en el microondas, unos 2 minutos a 600w.
- 3Por otro lado mezclamos los huevos con la harina y el azúcar. A continuación lo agregamos a la mezcla anterior.
- 4Rellenamos unos moldes de silicona con esta mezcla y la dejamos reposar de 10 a 12 minutos en la nevera.
- 5Hacemos unas bolitas de nuestra ganache con una sacabolas o con dos cucharillas y la metemos dentro de la masa de modo que quede en el centro justo antes de hornear.
- 6Metemos en el horno 8 minutos a 240º.
- 7También podemos hacer una ganache de chocolate negro y así tenemos un coulant dos chocolates.