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Ensaladas y verduras

Mis Patatas bravas

27 / 04 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo
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Características

I 30 min 4 comensales 5€ 350 kcal

Ingredientes

  • 2 patatas grandes
  • Aceite de oliva 0.4 suave
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Salsa brava
  • Pimentón picante de la vera

Elaboración

  • 1
    Hacemos cubos lo mejor que podamos de las patatas y con un sacabocados vaciamos su interior.
  • 2
    Confitamos las patatas en el aceite de oliva sin que rompa a hervir hasta que estén blandas, en ese momento subimos el aceite al máximo para que cojan color. Las sacamos sobre papel absorbente. Ponemos a punto de sal.
  • 3
    Hacemos una mayonesa de ajo con el huevo, el ajo y el aceite.
  • 4
    Ponemos las patatas bravas sobre una plato y las rellenamos primero con la salsa brava y después con la mayonesa de ajo. Espolvoreamos con pimentón y a disfrutar.
[hupso]

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