Mis Patatas bravas
27 / 04 / 2015
NIVEL DE DIFICULTAD VIDEO NO
AUTOR Cerezo
[wpsgallery]
Características
I
30 min
4 comensales
5€
350 kcal
Ingredientes
- 2 patatas grandes
- Aceite de oliva 0.4 suave
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- Sal
- Salsa brava
- Pimentón picante de la vera
Elaboración
1
Hacemos cubos lo mejor que podamos de las patatas y con un sacabocados vaciamos su interior.
2
Confitamos las patatas en el aceite de oliva sin que rompa a hervir hasta que estén blandas, en ese momento subimos el aceite al máximo para que cojan color. Las sacamos sobre papel absorbente. Ponemos a punto de sal.
3
Hacemos una mayonesa de ajo con el huevo, el ajo y el aceite.
4
Ponemos las patatas bravas sobre una plato y las rellenamos primero con la salsa brava y después con la mayonesa de ajo. Espolvoreamos con pimentón y a disfrutar.
COMENTARIOS