Bocadillo de pollo con salsa de curry
08 / 07 / 2015
NIVEL DE DIFICULTAD VIDEO NO
AUTOR gastronomia
[wpsgallery]
Características
I
15 min
4 comensales
5€
300 kcal
Ingredientes
- 4 panes de bocadillo (o podemos usar barras de pan)
- 2 pechugas de pollo cortadas en filetes
- 8 lonchas de queso emmental (o gouda, o semicurado...)
- 1 paquete de hojas de lechuga variadas (o una lechuga)
- Salsa curry
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración
1
Salpimentamos los filetes de pechuga de pollo (les ponemos sal y pimienta) y las hacemos a fuego fuerte en una sartén con un poco de aceite hasta que estén dorados.
2
Abrimos los panes de bocadillo y en cada bocadillo ponemos dos de lonchas de queso y encima dos filetes de pechuga de pollo recién cocinados, seguidamente un par de cucharadas de salsa curry y acabamos con hojas de lechuga.
COMENTARIOS