gastronomia.es
Noticias

Los «Paisajes transformados» de Quique Dacosta

24 / 07 / 2015 AUTOR gastronomia
Quique Dacosta MuVIM
[wpsgallery]

Si hace unos meses hablábamos de que la gastronomía y el arte están cada vez van más unidos, el pasado miércoles se inauguró una nueva exposición en el Museo de Ilustración y la Modernidad de Valencia (MuVIM). En este caso se trata de acercarnos al mundo interior y el proceso creativo  de unos de los cocineros más importantes del ámbito nacional, Quique Dacosta.

En sus Paisajes Transformados, se puede encontrar fotos, vídeos y escenografías de sus platos más importantes. La exposición se divide en 5 temáticas: «Paisajes de la Exterioridad» (proyección), «Espiral. El viaje del Argonauta» (vídeos del proceso creativo), «Paisajes Recorridos» (42 platos fotografiados), «Cocina-Studio de Creatividad» (proyecciones y libros), «Paisajes de la Interioridad» (La parte más íntima de la muestra).

Si quieres conocer el proceso creativo y personal del chef, la exposición se puede visitar hasta el 27 de septiembre.

 

[hupso]

COMENTARIOS