Carpaccio de amanita caesarea
24 / 12 / 2015
NIVEL DE DIFICULTAD VIDEO NO
AUTOR Admin Jose
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Características
I
15 min
4 comensales
20€
100 kcal
Ingredientes
- 150 g amanita caesarea fresca (también nos sirve champiñón, boletus...)
- 50 g de parmesano reggiano (o padano)
- 20 g de piñones
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de módena reducido
- Sal en escamas (maldon)
Elaboración
1
Limpiamos bien las setas de restos de tierra con un paño húmedo. Esta es una operación delicada que requiere paciencia para obtener el mejor resultado.
2
Con un pelapatatas o un cuchillo hacemos lascas finas de parmesano.
3
Salteamos los piñones en una sartén a fuego medio sin nada de aceite.
4
Con una mandolina o un cuchillo cortamos la setas en láminas muy finas, las aliñamos con aceite de oliva virgen extra y sal en escamas. Acabamos con los piñones, las lascas de parmesano y unas gotas de vinagre de módena reducido.
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