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Sopas y cremas

Pisto express

22 / 01 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia
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Características

I 15 min 8 comensales 5€ 125 kcal

Ingredientes

  • 250 g de pimiento rojo asado en conserva (1 bote)
  • 500 g de tomate frito (1 bote grande)
  • 200 g de atún en conserva (1 lata grande de la mejor calidad)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración

  • 1
    Picamos el ajo muy fino y lo echamos en una cazuela o sartén con un buen chorro de aceite de oliva, sofreímos a fuego medio sin que llegue a dorarse.
  • 2
    Echamos el pimiento asado en tiras, si los pimientos vienen enteros los cortaremos previamente en tiras. Cocinamos un par de minutos.
  • 3
    Echamos el tomate frito y la cucharada de azúcar, y cocinamos el conjunto 10 minutos removiendo de vez en cuando. Ponemos a punto de sal y retiramos del fuego.
  • 4
    Una vez frío, echamos el atún en conserva y removemos bien. Este pisto nos aguanta perfectamente una semana en la nevera.
[hupso]

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