Tosta de sardina ahumada, mascarpone y mermelada de tomate
13 / 05 / 2016
NIVEL DE DIFICULTAD VIDEO NO
AUTOR gastronomia
[wpsgallery]
Características
I
15 min
4 comensales
5€
250 kcal
Ingredientes
- 4 sardinas ahumadas (o sardina anchoadas, o anchoas...)
- 100 g queso marcarpone (media terrina)
- 1/2 manojo de cebollino
- Sal
- Mermelada de tomate
- Pan
Elaboración
1
Hacemos una crema de queso mascarpone y cebollino, para ello picamos muy fino el cebollino y lo mezclamos con el mascarpone y una pizca de sal, batimos con fuerza con una cuchara para mezclar todos los ingredientes.
2
Cortamos la barra de pan en rebanadas de unos 2 cm y las metemos un minuto en la tostadora o en el horno a 200º para que se tuesten ligeramente.
3
Ponemos en cada tosta una cucharada de crema de mascarpone y cebollino, encima una cucharadita de mermelada de tomate y acabamos con la sardina ahumada.
COMENTARIOS