Carpaccio de sandía
27 / 07 / 2017
NIVEL DE DIFICULTAD VIDEO NO
AUTOR Admin Jose
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Características
I
15 min
4 comensales
5€
75 kcal
Ingredientes
- 1 sandía sin pepitas
- 1 cuña de parmesano reggiano (o padano)
- Vinagre de módena reducido
- Aceite de oliva virgen extra
- Cebolla frita crujiente
- Sal en escamas (maldon)
Elaboración
1
Cortamos la sandía lo más fina posible con la ayuda de un cuchillo o una máquina cortafiambres.
2
Sacamos lascas de parmesano con un pelador o raspando con un cuchillo.
3
Ponemos las láminas de sandía en un plato y encima las lascas de parmesano. Aliñamos con el aceite de oliva virgen extra, el vinagre de módena reducido y un poco de cebolla frita crujiente. Aconsejamos tomar este plato bien frío, para ello podemos tener la sandía en la nevera un día antes o meter el plato en la nevera solo con las láminas de sandía una hora y aliñarlo en el momento de servir.
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