Tartar de salmón con yogur de eneldo
13 / 02 / 2014
NIVEL DE DIFICULTAD VIDEO NO
AUTOR Jose David
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Características
I
15 min
4 comensales
15€
225 kcal
Ingredientes
- Medio lomo de salmón (crudo, marinado o ahumado)
- 1 aguacate (no demasiado maduro)
- 1 bote de huevas de trucha
- 5-6 almendras crudas (mejor marcona)
- Cebollino
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 yogures griegos
- Eneldo fresco
- Lima
- Sal
Elaboración
1
Cortar el salmón en cubos no demasiado pequeños.
2
Pelar el aguacate y cortarlo en cubos pequeños.
3
Tostar ligeramente las almendras en una sartén sin nada de aceite.
4
Picar las almendras y el cebollino.
5
Juntar el salmón, el aguacate, las almendras, el cebollino, añadir un chorro de aceite de oliva y poner a punto de sal. Si es salmón marinado o ahumado habrá que echarle menos sal puesto que ya llevan. Dejar reposar.
6
Mezclar los yogures con eneldo fresco picado, un chorrito de lima y sal.
7
Montar en plato: primero un poco de yogurt, luego el tartar y acabar con las huevas.
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