Flores de chocolate y baileys
12 / 03 / 2014
NIVEL DE DIFICULTAD VIDEO NO
AUTOR Fabián
[wpsgallery]
Características
I
30 min
4 comensales
10€
450 kcal
Ingredientes
- 1/2 l de leche
- 2 yemas
- 350 g de harina de trigo de repostería
- 100 ml de Baileys
- 60 g de cacao azucarado
- Una pizca de sal
- Aceite para freír
- Cacao y azúcar para rebozar
Elaboración
1
Mezclar yemas, sal y harina con una cuchara.
2
Añadir el baileys, el cacao y la leche. Batir hasta que tengamos masa homogénea.
3
Dejar reposar 30 minutos.
4
Introducir la masa en moldes individuales con forma de flor, aunque podemos usar cualquier otro tipo de forma con esta misma masa.
5
Poner el aceite en un cazo o una freidora y llevar a 180º. Meter los moldes con la masa y freir hasta que estén hechas las flores. Dejar en papel absorbente y rebozar en azúcar y cacao.
COMENTARIOS