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40 Aniversario Jóvenes Restauradores Europa

08 / 04 / 2014 AUTOR gastronomia
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Ayer se celebró el 40 Aniversario de Jeunes Restaurateurs d’Europe (Jóvenes Restauradores de Europa/ JRE), a la que hosteleros españoles se sumaron en 1992 y que engloba 350 restaurantes europeos que suman 175 estrellas Michelin.

Ana Acín del restaurante Venta del Sotón (Huesca), presidenta de Jóvenes Restauradores de España y anfitriona de la celebración en Madrid de este 40 aniversario, afirmaba ayer que ante la crisis, además de «Talento y Pasión», como reza el eslogan general de esta asociación, hay que «mantener la calidad por encima de todo y dar lo mejor de nosotros«.

Jóvenes Restauradores de España, que cuenta con miembros tan destacados como Elena Arzak y Pepe Solla, tiene como normas para incorporarse que los cocineros deben tener entre 23 y 42 años, ser apadrinados por dos de sus miembros, estar mencionado en varias guías nacionales e internacionales y ser propietario o socio del restaurante durante al menos cinco años.

Feliz aniversario a todos estos jóvenes y muy talentosos profesionales de la gastronomía!

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