A partir del próximo mes de mayo, podremos disfrutar en Madrid de un nuevo espacio de ocio gastronómico, que bajo el nombre de Platea Madrid, se presenta como «un nuevo e innovador espacio inexistente en el mundo», donde 6 Estrellas Michelín y 11 Soles Repsol funcionarán integrados en un espacio en el que la oferta de experiencias no puede ser más diversa: Música, cine, artes escénicas, show cookings, lecturas, talleres, aperitivos musicales o catas en el escenario.
Entre la oferta gastronómica; restaurante de Ramon Freixa, tapas de Marcos Morán, Pepe Solla y Paco Roncero, un italiano, un japonés, un mexicano… Y un total de 15 puestos donde se servirán ostras, pulpo, bocadillos, ensaladas, frituras, croquetas, tortillas y huevos, tostas, brochetas a la parrilla, pollos, hamburguesas, carnes al hosper, guisos tradicionales, arroces y verduras.
La parte dulce, que ya está abierta al público, está a cargo de Mamá Framboise.
Este novedoso y versátil espacio, ubicado en la plaza de Colón y con acceso directo desde Goya, Hermosilla y Marqués de Zurgena, será toda una revolución dentro de los locales de ocio del país y tendrá unos precios que oscilarán entre 2,50€ y 3€ la copa de vino o cerveza, 9€ una copa, 20€ el tapeo (incluyendo bebida) y 40€ el restaurante.
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