gastronomia.es
Noticias

5 recetas fresquitas para combatir el calor

29 / 07 / 2014 AUTOR gastronomia
[wpsgallery]

Finalizando el mes de julio, en pleno verano, es natural que las temperaturas no den tregua (ya habrá tiempo para el frío) y así no es que un puchero sea lo más apetecible para comer, la verdad.

Pero, ¿qué comemos entonces?, ¿nos atiborramos de ensaladas de lechuga y tomate y luego medio kilo de helado como postre, para no quedarnos con hambre?. La verdad es que con unas cuantas ideas diferentes no hace falta llegar a ese punto.

Hoy hemos seleccionado 5 recetas fresquitas, que ayudan a combatir el calor y que, además, son diferentes, apetitosas y fáciles de elaborar:

1. Cóctel de cava y mandarina:

Cava - mandarina 1

 

2. Gazpacho de rúcula:

Gazpacho de rúcula 1

 

3. Tartar de remolacha, gorgonzola y trufa:

Tartar de remolacha, gorgonzola y trufa 1

 

4. Tartar de salmón con yogur de eneldo:

Tartar de salmón con yogurt de eneldo 1

 

5. Mousse fácil de limón:

Mousse fácil de limón 1

 

 

[hupso]

COMENTARIOS