Organizado por el periódico digital Canariasgourmet! y por la Asociación de Empresarios y Profesionales de La Gastronomía y el Sector Primario “Cielo Mar & Tierra”, el próximo mes de agosto se celebrará en Tenerife el I Congreso Internacional de Gastronomía en Canarias, «que nace con el fin de reunir a los principales actores de la gastronomía en Canarias (gastrónomos, nutricionistas, centros de formación de cocina, empresarios, cocineros, investigadores, enólogos y periodistas) para promover un menú de actividades que promueva la gastronomía y el turismo gastronómico español y refuerce la identidad cultural de cada una de sus comunidades.»
Así, entre los días 22 y 24 de agosto, Tenerife se convertirá en el paraíso perfecto (más si cabe) para los y las profesionales de la gastronomía, en el marco de un congreso que en su primera edición quiere rendir un homenaje especial a la cocina sudamericana y en el que Canarias presentará un programa que recorrerá los cuatro mundos de su cocina «Raíz, Tradición, Evolución y Vanguardia».
Una opción de verano que seguro que no defraudará a ninguno de los asistentes!