Ya ha salido publicada la lista de los 10 fialistas de la II Edición Premio Promesas de la Alta Cocina Le Cordon Bleu Madrid, cuya final se celebrará en la sede de Madrid el próximo 31 de mayo.
Para llegar hasta aquí, los participantes han tenido que superar varias fases de selección. En primer lugar se preseleccionaron a 50 de todas las candidaturas que se habían presentado. Posteriormente, estos alumnos presentaron una receta a concurso junto a un vídeo de participación, según las instrucciones y formatos establecidos por la Escuela.
En la última etapa, los 10 finalistas seleccionados participarán en la fase final en Le Cordon Bleu Madrid, que consistirá en una prueba de 4 horas en la que todos competirán con la misma receta.
El ganador recibirá una beca del 100% para estudiar uno de los diplomas que ofrece la institución, mientras que el segundo clasificado recibirá una beca del 100% para estudiar uno de los certificados.
Estamos convencidos que de este proceso saldrán futuros chefs con muchas cosas que aportar a la gastronomía actual.