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justaddwater de Koz Susani Design retoma la idea de alimenarse a base de pastillas

26 / 11 / 2014 AUTOR gastronomia
Just Add Water
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El estudio de diseño de Chicago, Koz Susani Design, ha presentado en la Bienal de Diseño de Estambul 2014 un proyecto de cinco aparatos conceptuales que convertirían pastillas con sabor en alimentos listos para consumir, simplemente añadiendoles agua.

Just Add Water by Koz Susani

En una especie de mirada visionaria hacia cómo podríamos comer y beber en el futuro, Defne Koz y Marco Susani, han propuesto en este proyecto, al que han llamado Just Add Water (podría traducirse como «simplemente añada agua»), condensar la comida en pequeñas pastillas que contienen todos los sabores y nutrientes necesarios.

Just Add Water by Koz Susani

Según explicaron los autores, para desarrollar esta idea se han inspirado en la cocina molecular y añadieron que estas pequeñas pastillas «condensan sabores, especias y suplementos nutricionales en cantidades equilibradas de acuerdo con recetas creativas de chefs de renombre mundial, con un embalaje de formas estéticamente sorprendentes.» «En lugar de la comida en una pastilla imaginada por la ciencia ficción en la década de los ’60, que privaba a la experiencia de la comida de cualquier placer sensorial, las pastillas Just Add Water están pensadas para celebrar el placer sensorial de esta experiencia

Estas pildoras se insetarían en aparatos específicamente diseñados y se combinarían con ingredientes frescos, lo que, añadiendo la cantidad de agua necesaria, convertiría las pastillas en comida.

Just Add Water by Koz Susani

 

 

 

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