gastronomia.es
Noticias

Los 100+1 mejores locales de la gastronomía española 2014

29 / 01 / 2014 AUTOR gastronomia
[wpsgallery]

Coincidiendo con Madrid Fusión 2014, se ha presentado la guía Los 100+1 mejores de la gastronomía española.

Esta guía ha sido realizada por una grupo de periodistas especializados en gastronomía, y pretende indicar algunos lugares donde seguro que se va a comer bien. Cabe indicar que no entran dentro de esta selección aquellos locales que posean 2 o 3 estrellas Michelín.

Están divididos en 11 categorías, y se destacan 10 locales de cada una (110 en total), siendo el primero de cada lista el mejor local según los expertos, aquí los podemos ver:

· Nueva alta cocina, donde el más destacado sería Aponiente, Ángel León (Cádiz).
· Clásicos modernos, El Bohío (Toledo).
· Bistros, Casas de comidas y Tabernas, Sacha (Madrid).
· Tapas, Gastrobares y Puestos de mercado, La Taberna del Gourmet (Alicante).
· Chiringuitos y Restaurantes de playa, Güeyu Mar (Asturias).
· Arroces, Casa Elías (Alicante).
· Asadores castellanos, Coque (Madrid).
· Parrillas de carne y Pescado, Baserri Maitea (Vizcaya).
· Marisquerías y Pescados, D’Berto (Pontevedra).
· Cocinas del mundo, StreetXo (Madrid).
· Cocina dulce, Pasterlerías y Heladerías, EspaiSucre (Barcelona).

 

[hupso]

COMENTARIOS