gastronomia.es
Noticias

Mario Sandoval galardonado con el Premio Nacional de Gastronomía

14 / 07 / 2014 AUTOR gastronomia
Mario Sandoval galardonado con el Premio Nacional de Gastronomía 1
[wpsgallery]

Esta noche se han entregado los esperados Premios Nacionales de Gastronomía 2013 que otorga la Real Academia de Gastronomía.

El galardón más esperado, el que se entrega al Mejor Jefe de Cocina, ha sido para Mario Sandoval (Restaurante Coque, en Humanes y Columbus, en el Gran Casino Madrid).

El Mejor Director de Sala ha sido para Javier de Andrés de La Sucursal de Valencia.

Gemma Vela del Hotel Ritz de Madrid ha recibido el premio a la Mejor Sumillier, con tan solo 23 años.

El Premio Nacional de Gastronomía Saludable ha sido para Ismael Díaz Yubero de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.

El chef Luis Lezama ha recibido el Premio Especial y el premio Toda una vida ha sido para Luis Irizar.

 

 

[hupso]

COMENTARIOS