Do Eat, lo último en la tendencia gastronómica de envases comestibles
Definitivamente se puede afirmar sin lugar a dudas que diseñar envases que nos ayuden a reducir la cantidad de desechos que producimos, con el fin de reducir nuestro impacto en …
ver noticiaComienza el Salón Millesime Madrid 2014
Mañana 7 de octubre dará comienzo la octava edición del Salón Millesime, que este año se prolongará hasta el viernes 10 de octubre (un día más de lo que viene …
ver noticiaEl Mercado de Colón en Valencia, nuevo eje gastronómico de la ciudad
Coincidiendo con la candidatura de Valencia a Capital Española de la Gastronomía 2015, este mes de octubre el Mercado de Colón de esta ciudad abrirá al público sus nuevas propuestas …
ver noticiaGama de productos Dayelet
Hoy queremos compartir con vosotros la gama de productos Dayelet, pensados para la repostería y cocina, tanto moderna como tradicional. Muchas veces encontramos recetas con productos como xantana, agar, alginato, isomalt, estabilizante de helados …
ver noticiaWW Carafe, el decantador que mejora el sabor del vino
Si tenéis una cena especial y queréis sorprender no sólo con unas elaboraciones culinarias de sobresaliente, sino también con un vino que sorprenda por su sabor, podéis hacer uso de …
ver noticiaEn octubre MadrEAT, primer street food market de la temporada
¿Buscando un «gastro-plan» diferente? Pues tomad nota: los días 18 y 19 de octubre en el Real Jardín Botánico del campus de la Universidad Complutense de Madrid se celebrará la …
ver noticia