gastronomia.es

Do Eat, lo último en la tendencia gastronómica de envases comestibles

08 / 10 / 2014 AUTOR gastronomia

Definitivamente se puede afirmar sin lugar a dudas que diseñar envases que nos ayuden a reducir la cantidad de desechos que producimos, con el fin de reducir nuestro impacto en …

ver noticia

Comienza el Salón Millesime Madrid 2014

06 / 10 / 2014 AUTOR gastronomia

Mañana 7 de octubre dará comienzo la octava edición del Salón Millesime, que este año se prolongará hasta el viernes 10 de octubre (un día más de lo que viene …

ver noticia

El Mercado de Colón en Valencia, nuevo eje gastronómico de la ciudad

03 / 10 / 2014 AUTOR gastronomia

Coincidiendo con la candidatura de Valencia a Capital Española de la Gastronomía 2015, este mes de octubre el Mercado de Colón de esta ciudad abrirá al público sus nuevas propuestas …

ver noticia
dayelet

Gama de productos Dayelet

01 / 10 / 2014 AUTOR gastronomia

Hoy queremos compartir con vosotros la gama de productos Dayelet, pensados para la repostería y cocina, tanto moderna como tradicional. Muchas veces encontramos recetas con productos como xantana, agar, alginato, isomalt, estabilizante de helados …

ver noticia

WW Carafe, el decantador que mejora el sabor del vino

01 / 10 / 2014 AUTOR gastronomia

Si tenéis una cena especial y queréis sorprender no sólo con unas elaboraciones culinarias de sobresaliente, sino también con un vino que sorprenda por su sabor, podéis hacer uso de …

ver noticia

En octubre MadrEAT, primer street food market de la temporada

30 / 09 / 2014 AUTOR gastronomia

¿Buscando un «gastro-plan» diferente? Pues tomad nota: los días 18 y 19 de octubre en el Real Jardín Botánico del campus de la Universidad Complutense de Madrid se celebrará la …

ver noticia