«Burbujas Solidarias», el proyecto comprometido de Freixenet para celebrar su 100 aniversario
Esta semana hemos querido empezarla compartiendo con vosotros una noticia gastronómica de las que dejan un buen sabor de boca especial. Porque si hablar de buena gastronomía siempre te deja …
ver noticiaWikiPearl™, para comerse hasta el envase!
¿Recordáis que hace unos días os hablamos de agua en envase comestible? Pues hoy os queremos hablar de comida en envase comestible. Y es que cada vez más son las …
ver noticiaValencia, Huesca, Cartagena y Cáceres; canditadas a Capital Española de la Gastronomía 2015
Estas tres ciudades optan este año a obtener el título de Capital Española de la Gastronomía 2015; título que concede cada año la Federación Española de Hostelería (FEHR) y la …
ver noticiaCollaborative Cooking, cocinar a 10 manos desde diferentes partes del mundo gracias a la Food Machine
Los creativos Christian Isberg y Petter Johansson Kukacka , el programador Lasse Korsgaard y el chef Carl Berglöf han trabajado juntos para conseguir The Food Machine («la máquina de cocinar»), una máquina que permite cocinar juntos hasta …
ver noticiaPiezas de Lego de chocolate comestible
El diseñador y dibujante japonés Akihiro Mizuuchi con sede en Shizuoka, Japón, ha sorprendido con esta creación: piezas de Lego creadas con chocolate comestible. Para ello, Mizuuchi diseñó una serie de moldes …
ver noticia¿Menaje para sorprender a los comensales? Éste elaborado con jeans reciclados, algodón y papel.
Los diseñadores londinenses Matteo Fogale y Laetitia de Allegri han presentado su nueva colección de muebles, en la que se incluye la parte de menaje que os enseñamos en la …
ver noticia