Helado fluorescente para ir al cine
El estudio de diseño de producto gastronómico (food design) Bompas & Parr ha creado el helado fluorescente que podéis ver en la foto. Para conseguirlo, impregnaron el helado con riboflavina …
ver noticiaThe Ooho, la primera botella de agua comestible
Un grupo de diseñadores industriales asentados en Londres han creado The Ooho, una botella de agua comestible a partir de algas y una técnica popularizada por el famoso chef Ferrán …
ver noticiaGlobos de pan. Esto es lo que pasa cuando trabajan juntos dos artistas y un chef
Bajo el nombre de Blow Dough (podríamos traducirlo como «Masa Soplada»), los artistas Omer Polak y Michal Evyatar en colaboración con el chef Erez Komarovsky, han desarrollado un proyecto de …
ver noticia¿Conoces el movimiento Slow Food?
«El homo sapiens debe recuperar su sabiduría y liberarse de la velocidad que lo puede reducir a una especie en vías de extinción». Así de clara y contundente se nos …
ver noticiaPush Cakes, Push Up Cakes Pop, Push Pop Cakes, Cake Push Pops… ¿En que consiste esta «no tan nueva» tendencia con tantas variaciones en su nombre?
¿Habíais oído hablar ya de ellos? Puede que no, porque esta nueva tendencia pastelera está aterrizando muy progresivamente por aquí; pero ya hace un par de años que se popularizaron …
ver noticiaVino tinto y cúrcuma, buenos aliados para ayudar a combatir el cáncer
Recientemente se han publicado los resultados de los primeros estudios científicos que empiezan a demostrar la eficacia de potenciar el sistema inmunitario para «reducir tumores sin la toxicidad de la …
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