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cornetto fluorescente

Helado fluorescente para ir al cine

17 / 09 / 2014 AUTOR gastronomia

El estudio de diseño de producto gastronómico (food design) Bompas & Parr ha creado el helado fluorescente que podéis ver en la foto. Para conseguirlo, impregnaron el helado con riboflavina …

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botella de agua comestible

The Ooho, la primera botella de agua comestible

16 / 09 / 2014 AUTOR gastronomia

Un grupo de diseñadores industriales asentados en Londres han creado The Ooho, una botella de agua comestible a partir de algas y una técnica popularizada por el famoso chef Ferrán …

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Blow Dough

Globos de pan. Esto es lo que pasa cuando trabajan juntos dos artistas y un chef

11 / 09 / 2014 AUTOR gastronomia

Bajo el nombre de Blow Dough (podríamos traducirlo como «Masa Soplada»), los artistas Omer Polak y Michal Evyatar en colaboración con el chef Erez Komarovsky, han desarrollado un proyecto de …

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slow food

¿Conoces el movimiento Slow Food?

10 / 09 / 2014 AUTOR gastronomia

«El homo sapiens debe recuperar su sabiduría y liberarse de la velocidad que lo puede reducir a una especie en vías de extinción». Así de clara y contundente se nos …

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Push Cakes, Push Up Cakes Pop, Push Pop Cakes, Cake Push Pops… ¿En que consiste esta «no tan nueva» tendencia con tantas variaciones en su nombre?

09 / 09 / 2014 AUTOR gastronomia

¿Habíais oído hablar ya de ellos? Puede que no, porque esta nueva tendencia pastelera está aterrizando muy progresivamente por aquí; pero ya hace un par de años que se popularizaron …

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curcuma

Vino tinto y cúrcuma, buenos aliados para ayudar a combatir el cáncer

08 / 09 / 2014 AUTOR gastronomia

Recientemente se han publicado los resultados de los primeros estudios científicos que empiezan a demostrar la eficacia de potenciar el sistema inmunitario para «reducir tumores sin la toxicidad de la …

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