gastronomia.es

smoothies

¿Qué sabes de los smoothies, la bebida de moda?

25 / 08 / 2014 AUTOR gastronomia

Seguro que te has fijado que en tu ciudad existen desde hace tiempo varios establecimientos que comercializan exclusivamente esta versión de los zumos, que se obtienen de batir las frutas …

ver noticia
cocina española en eeuu

Cocina española de vanguardia en las barras estadounidenses

11 / 08 / 2014 AUTOR gastronomia

En Nueva York y Washington están arrasando locales que elaboran cocina española de vanguardia y en los que los pocos comensales que se aceptan en cada «sesión» se sientan en …

ver noticia
foodies

«Foodie» y otros conceptos «in» de los que se habla en gastronomía

08 / 08 / 2014 AUTOR gastronomia

El mundo gastronómico, igual que todo lo que le rodea, evoluciona de una manera veloz y cada vez son más los conceptos nuevos, técnicas y utlensilios que se barajan en …

ver noticia
Tarros

Se lleva… Beber en tarros de conserva

06 / 08 / 2014 AUTOR gastronomia

Al igual que los cronuts de los que os hablábamos ayer, esta nueva tendencia llega directamente de Estados Unidos y (de momento de forma discreta) está empezando a cruzar el …

ver noticia

Croissant + Donut = Cronut. Nueva pieza de bollería que triunfa a 5$ cada una.

05 / 08 / 2014 AUTOR gastronomia

El cronut es una nueva pieza de bollería desarrollada por el francés Dominique Ansel en su pastelería de Manhattan y que está desatando verdadero furor en la Gran Manzana, consiguiendo …

ver noticia

Foodpairing o cómo realizar las mejores combinaciones de alimentos

04 / 08 / 2014 AUTOR gastronomia

Foodpairing es una herramienta que tiene como base el concepto del mismo nombre lanzado por el bio ingeniero belga Bernard Lahousse y que consiste en analizar las posibles y mejores …

ver noticia