¿Qué sabes de los smoothies, la bebida de moda?
Seguro que te has fijado que en tu ciudad existen desde hace tiempo varios establecimientos que comercializan exclusivamente esta versión de los zumos, que se obtienen de batir las frutas …
ver noticiaCocina española de vanguardia en las barras estadounidenses
En Nueva York y Washington están arrasando locales que elaboran cocina española de vanguardia y en los que los pocos comensales que se aceptan en cada «sesión» se sientan en …
ver noticia«Foodie» y otros conceptos «in» de los que se habla en gastronomía
El mundo gastronómico, igual que todo lo que le rodea, evoluciona de una manera veloz y cada vez son más los conceptos nuevos, técnicas y utlensilios que se barajan en …
ver noticiaSe lleva… Beber en tarros de conserva
Al igual que los cronuts de los que os hablábamos ayer, esta nueva tendencia llega directamente de Estados Unidos y (de momento de forma discreta) está empezando a cruzar el …
ver noticiaCroissant + Donut = Cronut. Nueva pieza de bollería que triunfa a 5$ cada una.
El cronut es una nueva pieza de bollería desarrollada por el francés Dominique Ansel en su pastelería de Manhattan y que está desatando verdadero furor en la Gran Manzana, consiguiendo …
ver noticiaFoodpairing o cómo realizar las mejores combinaciones de alimentos
Foodpairing es una herramienta que tiene como base el concepto del mismo nombre lanzado por el bio ingeniero belga Bernard Lahousse y que consiste en analizar las posibles y mejores …
ver noticia