Roser Torras, nueva presidenta de la Academia Península Ibérica para The World’s 50 Best Restaurants
Roser Torras, directora del Grup Gsr (producción, consultoría y comunicación gastronómica) y promotora de eventos como San Sebastián Gastronimika, ha sido elegida nueva presidenta de la academia de The World’s …
ver noticiaEl superordenador Watson de IBM es capaz de inventar gastronomía: Cognitive Cooking
Cognitive Cooking es una plataforma creada por IBM y el Institute of Culinary Education en la que han perfeccionado sus teorías científicas respecto a las combinaciones de ingredientes, sabores y …
ver noticia“Culinary Zinema: Cine y Gastronomía” dentro del marco del Festival de Cine de San Sebastián
Hoy, el Basque Culinary Center, el Festival de San Sebastián y el Festival Internacional de Cine de Berlín han presentado la programación de la sección “Culinary Zinema: Cine y Gastronomía«, …
ver noticiaModa, gastronomía y diseño en Cavalli Ibiza Restaurant & Lounge de Roberto Cavalli
El diseñador italiano Roberto Cavalli inauguró el pasado 14 de julio, su nuevo restaurante de lujo, Cavalli Ibiza Restaurant & Lounge, que se suma a la red integrada por los cafés que llevan su nombre en …
ver noticiaCielo Mar & Tierra, I Congreso Internacional de Gastronomía en Canarias
Organizado por el periódico digital Canariasgourmet! y por la Asociación de Empresarios y Profesionales de La Gastronomía y el Sector Primario “Cielo Mar & Tierra”, el próximo mes de agosto se celebrará en Tenerife …
ver noticiaMario Sandoval galardonado con el Premio Nacional de Gastronomía
Esta noche se han entregado los esperados Premios Nacionales de Gastronomía 2013 que otorga la Real Academia de Gastronomía. El galardón más esperado, el que se entrega al Mejor Jefe …
ver noticia