I Jornada de Ciencia y Gastronomía Facyre
Bajo el nombre de «Gastronomía: de la ciencia a la innovación», se celebrará la I Jornada de Ciencia y Gastronomía organizada por el Comité de Ciencia y Gastronomía de la …
ver noticiaRestaurantes Contra el Hambre 2014
Hasta el próximo 31 de julio, los restaurantes que lo deseen se pueden inscribir como participantes de la iniciativa Restaurantes Contra el Hambre 2014, organizada por quinto año consecutivo por …
ver noticiaDécimo Aniversario de la Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana
La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana (AGCV) celebra hoy su décimo aniversario en la terraza del Restaurante Contrapunto del Palau de les Arts Reina Sofía de Valencia. En …
ver noticiaReportaje a Manuel de la Osa en la Revista Gourmet
Como ya sabéis, el pasado 18 de junio Gastronomia.es tuvimos la suerte de ser invitados a la presentación del nuevo proyecto de renovación de Manuel de la Osa. Si queréis …
ver noticiaOcho aperitivos vascos para disfrutar de la Capital Española de la Gastronomía 2014
La Capital Española de la Gastronomía 2014, Vitoria-Gasteiz, presentó ayer miércoles su campaña de promoción turística para este verano. Una iniciativa en la que, haciendo un guiño a la exitosa …
ver noticiaDSTAgE, el nuevo restaurante de Diego Guerrero
DSTAgE, que tiene previsto abrir sus puertas en Madrid el próximo 1 de julio, es el proyecto con el que el chef Diego Guerrero empezará su trayectoria como empresario y …
ver noticia