Chef Amadeo, ganador del 40 Concurso Internacional «Fideuà de Gandia i Gastronomia»
El pasado miércoles 4 de junio se celebró en el RH Bayren Hotel & SPA de Gandía el famoso Concurso Internacional «Fideuà de Gandia i Gastronomia», del cual resultó ganador …
ver noticiaYakitoro by Chicote abre sus puertas
Ya se puede disfrutar en Madrid del nuevo restaurante de Chicote, Yakitoro by Chicote. Un espacio inspirado en la tradicional taberna japonesa de yakitori, donde todo se cocina en directo …
ver noticiaValencia Cuina Oberta para estrenar el verano
¿Qué mejor manera de empezar la estación más lúdica del año que disfrutando de unos «exquisitos menús degustación a un precio irresistible» en los mejores restaurantes de Valencia? Si os …
ver noticiaRicard Camarena concluye su etapa en Ramses
El chef valenciano Ricard Camarena (1 Estrella Michelín y 3 Soles Repsol) ha anunciado el fin de su relación con el restaurante Ramses,donde se había encargado de la dirección gastronómica …
ver noticiaYa hay ganador de la II Edición Premio Promesas de la Alta Cocina Le Cordon Bleu Madrid
Y el afortunado ganador de la II Edición Premio Promesas de la Alta Cocina Le Cordon Bleu Madrid, celebrada el pasado 31 de mayo en la madrileña universidad Francisco de …
ver noticiaEspacio Innovación, por Ferran Adrià
El pasado miércoles 28 de mayo, Ferran Adrià presentó en Madrid el proyecto Espacio Innovación que, a modo de exposición itinerante, será utilizado como un divulgador de contenidos sobre innovación …
ver noticia