XIII Edición del Día Nacional de la Nutrición
Hoy, 28 de mayo de 2014, se celebra la XIII edición del Día Internacional de la Nutrición que, organizada por la Fesnad (Federación española de sociedades de nutrición, alimentación y …
ver noticiaPremios a los mejores libros de cocina del mundo, 2014
Fundados en 1995 por Edouard Cointreau, descendiente por parte de padre de la familia cuyo apellido da nombre al famoso licor, los Gourmand World Cookbook Awards recompensan cada año los …
ver noticiaExposición ‘Diseño y gastronomía’ de Jacobo Gavira
Desde el pasado viernes 23 de mayo y hasta el próximo 9 de junio, se puede disfrutar en la Diputación Provincial de Málaga la exposición ‘Diseño y Gastronomía’ del artista …
ver noticiaInvestigación y GastroSalud
La Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO), que está adscrita a la Universidad Miguel Hernández (UMH), ha dado a conocer sus nuevos productos alimentarios desarrollados o mejorados por sus investigadores …
ver noticiaPremios Euskadi de Gastronomía 2013
Ayer miércoles se entregaron en Vitoria los Premios Euskadi de Gastronomía, que se conceden anualmente por el Gobierno Vasco, a propuesta de la Academia Vasca de Gastronomía. Y si bien …
ver noticiaPatatas azules y fresas negras
Por el título de nuestra noticia de hoy, podría parecer que estamos describiendo el dibujo de un niño de la escuela infantil, donde la creatividad y la imaginación todavía no …
ver noticia