Recetas para un mundo mejor
El título de nuestra noticia de hoy es también el título del nuevo libro solidario, «Recetas para un mundo mejor«, resultado de la colaboración entre la Fundación Repsol y Alianza …
ver noticiaEspaña no se clasifica para la final de Bocuse d’Or
Finalmente España se quedó fuera de la final de uno de los concursos gastronómicos más prestigiosos: el Bocuse d’Or. El equipo español estaba formado por los chefs Alberto Moreno y …
ver noticiaBocuse d’Or Europa 2014
Ayer tuvo lugar en Estocolmo la primera jornada del campeonato de cocineros Bocuse d’Or Europa, uno de los concursos de cocineros más prestigiosos, previo al Bocuse d’Or Lyon que está …
ver noticiaNuevo ketchup ecológico de diferentes colores
Irene Blasco, alumna de la Universitat Politècnica de Valencia (UPV), bajo la supervisión de la investigadora y profesora María Dolores Raigón, han creado un ketchup ecológico poco calórico y con …
ver noticiaUna de las caras solidarias de la gastronomía española
Continuando con la línea de noticias sobre proyectos que aúnan concienciación social y gastronomía, hoy os informamos sobre la faceta más solidaria del conocido chef madrileño Paco Roncero (2 Estrellas …
ver noticiaCONFLICT KITCHEN, COCINA DEL CONFLICTO
En Pittsburgh, Pensilvania, está tomando fuerza un proyecto gastronómico, de nombre Conflict Kitchen, que tiene por objetivo maridar gastronomía con conciencia social, ofreciendo a sus clientes platos típicos de países con los …
ver noticia