gastronomia.es

Recetas para un mundo mejor

12 / 05 / 2014 AUTOR gastronomia

El título de nuestra noticia de hoy es también el título del nuevo libro solidario, «Recetas para un mundo mejor«, resultado de la colaboración entre la Fundación Repsol y Alianza …

ver noticia

España no se clasifica para la final de Bocuse d’Or

09 / 05 / 2014 AUTOR gastronomia

Finalmente España se quedó fuera de la final de uno de los concursos gastronómicos más prestigiosos: el Bocuse d’Or. El equipo español estaba formado por los chefs Alberto Moreno y …

ver noticia

Bocuse d’Or Europa 2014

08 / 05 / 2014 AUTOR gastronomia

Ayer tuvo lugar en Estocolmo la primera jornada del campeonato de cocineros Bocuse d’Or Europa,  uno de los concursos de cocineros más prestigiosos, previo al Bocuse d’Or Lyon que está …

ver noticia

Nuevo ketchup ecológico de diferentes colores

07 / 05 / 2014 AUTOR gastronomia

Irene Blasco, alumna de la Universitat Politècnica de Valencia (UPV), bajo la supervisión de la investigadora y profesora María Dolores Raigón, han creado un ketchup ecológico poco calórico y con …

ver noticia

Una de las caras solidarias de la gastronomía española

06 / 05 / 2014 AUTOR gastronomia

Continuando con la línea de noticias sobre proyectos que aúnan concienciación social y gastronomía, hoy os informamos sobre la faceta más solidaria del conocido chef madrileño Paco Roncero (2 Estrellas …

ver noticia

CONFLICT KITCHEN, COCINA DEL CONFLICTO

05 / 05 / 2014 AUTOR gastronomia

En Pittsburgh, Pensilvania, está tomando fuerza un proyecto gastronómico, de nombre Conflict Kitchen, que tiene por objetivo maridar gastronomía con conciencia social, ofreciendo a sus clientes platos típicos de países con los …

ver noticia