Nuevo Diploma de Alta Panadería en Le Cordon Bleu Madrid
La Escuela de Alta Cocina Le Cordon Bleu Madrid, «atendiendo a la creciente demanda de productos artesanales y frescos», ha creado un nuevo Diploma de Alta Panadería, «donde las técnicas …
ver noticiaDavid Muñoz, galardonado con el premio Chef de l’Avenir
El joven chef David Muñoz, quien con 34 años ya cuenta con 3 Estrellas Michelín, ha sido galardonado con el premio Chef de l’Avenir (Chef del Futuro) por la Academia …
ver noticiaCiclo de Jazz y Gastronomía en la Terraza del MuVIM
Este fin de semana comienza el festival de Jazz que se desarrollará un fin de semana al mes hasta el mes de octubre, acompañado con las delicias gastronómicas de La …
ver noticia“Masters Of Taste”, nuevo proyecto de colaboración entre The Macallan y el Celler De Can Roca
La prestigiosa destilería escocesa, The Macallan, referente mundial en el sector de whisky de malta, ha presentado «The Macallan Masters of Taste», un proyecto fruto de la colaboración con el …
ver noticia40 Aniversario Jóvenes Restauradores Europa
Ayer se celebró el 40 Aniversario de Jeunes Restaurateurs d’Europe (Jóvenes Restauradores de Europa/ JRE), a la que hosteleros españoles se sumaron en 1992 y que engloba 350 restaurantes europeos …
ver noticiaY el cocinero del año 2014 es… Joaquín Baeza
El pasado 3 de abril se celebró en la jornada de clausura del Salón Alimentaria, la final del Concurso Cocinero del Año 2014, en la que se enfrentaron los cinco cocineros que …
ver noticia