gastronomia.es

Nuevo Diploma de Alta Panadería en Le Cordon Bleu Madrid

14 / 04 / 2014 AUTOR gastronomia

La Escuela de Alta Cocina Le Cordon Bleu Madrid,  «atendiendo a la creciente demanda de productos artesanales y frescos», ha creado un nuevo Diploma de Alta Panadería, «donde las técnicas …

ver noticia

David Muñoz, galardonado con el premio Chef de l’Avenir

11 / 04 / 2014 AUTOR gastronomia

El joven chef David Muñoz, quien con 34 años ya cuenta con 3 Estrellas Michelín, ha sido galardonado con el premio Chef de l’Avenir (Chef del Futuro) por la Academia …

ver noticia

Ciclo de Jazz y Gastronomía en la Terraza del MuVIM

10 / 04 / 2014 AUTOR gastronomia

Este fin de semana comienza el festival de Jazz que se desarrollará un fin de semana al mes hasta el mes de octubre, acompañado con las delicias gastronómicas de La …

ver noticia

“Masters Of Taste”, nuevo proyecto de colaboración entre The Macallan y el Celler De Can Roca

09 / 04 / 2014 AUTOR gastronomia

La prestigiosa destilería escocesa, The Macallan, referente mundial en el sector de whisky de malta, ha presentado «The Macallan Masters of Taste», un proyecto fruto de la colaboración con el …

ver noticia

40 Aniversario Jóvenes Restauradores Europa

08 / 04 / 2014 AUTOR gastronomia

Ayer se celebró el 40 Aniversario de Jeunes Restaurateurs d’Europe (Jóvenes Restauradores de Europa/ JRE), a la que hosteleros españoles se sumaron en 1992 y que engloba 350 restaurantes europeos …

ver noticia

Y el cocinero del año 2014 es… Joaquín Baeza

07 / 04 / 2014 AUTOR gastronomia

El pasado 3 de abril se celebró en la jornada de clausura del Salón Alimentaria, la final del Concurso Cocinero del Año 2014, en la que se enfrentaron los cinco cocineros que …

ver noticia