gastronomia.es

«De la tierra al cielo», nuevo libro de los hermanos Torres

04 / 04 / 2014 AUTOR gastronomia

Los hermanos Torres (Segi y Xavi), conocidos chefs barceloneses, han presentado su último libro «De la tierra al cielo» (ed. Planeta), con el que pretenden realizar un homenaje a la gastronomía …

ver noticia

Secuenciado con éxito el genoma del cacahuete

03 / 04 / 2014 AUTOR gastronomia

Después de varios años de investigación, se ha logrado secuenciar con éxito el genoma del cacahuete, cuyo mapa genético es una importante herramienta para investigadores y productores, ya que con …

ver noticia

Sublimotion, un espectáculo para los 5 sentidos por Paco Roncero

02 / 04 / 2014 AUTOR gastronomia

Ayer, martes 1 de abril, el chef Paco Roncero (2 estrellas Michelín y 3 soles Repsol) presentó en Madrid la experiencia Sublimotion, que se podrá disfrutar en el nuevo hotel Hard …

ver noticia

promoción en foodinthebox, gastronomía internacional directa a tu casa

01 / 04 / 2014 AUTOR gastronomia

El e-commerce pionero en la venta online de experiencias gastronómicas internacionales en España, foodinthebox, anunció ayer que, para celebrar el gran crecimiento que está experiemntando, va a ofrecer una promoción …

ver noticia

XXVI Mostra de Vins, Caves i Licors y la XXIV Mostra d’Aliments Tradicionals de la Comunitat Valencina

31 / 03 / 2014 AUTOR gastronomia

Este próximo miércoles 2 de abril a las 17:00h arranca en Valencia la XXVI Mostra de Vins, Caves i Licors y la XXIV Mostra d’Aliments Tradicionals de la Comunitat Valencina, que …

ver noticia

VII Programa de Formación en Gastronomía Española para jóvenes cocineros internacionales

28 / 03 / 2014 AUTOR gastronomia

El próximo mes de junio llegarán a España los 13 jóvenes cocineros internacionales que formarán parte del VII Programa de Formación en Gastronomía Española, organizado por ICEX España Exportación e …

ver noticia