«De la tierra al cielo», nuevo libro de los hermanos Torres
Los hermanos Torres (Segi y Xavi), conocidos chefs barceloneses, han presentado su último libro «De la tierra al cielo» (ed. Planeta), con el que pretenden realizar un homenaje a la gastronomía …
ver noticiaSecuenciado con éxito el genoma del cacahuete
Después de varios años de investigación, se ha logrado secuenciar con éxito el genoma del cacahuete, cuyo mapa genético es una importante herramienta para investigadores y productores, ya que con …
ver noticiaSublimotion, un espectáculo para los 5 sentidos por Paco Roncero
Ayer, martes 1 de abril, el chef Paco Roncero (2 estrellas Michelín y 3 soles Repsol) presentó en Madrid la experiencia Sublimotion, que se podrá disfrutar en el nuevo hotel Hard …
ver noticiapromoción en foodinthebox, gastronomía internacional directa a tu casa
El e-commerce pionero en la venta online de experiencias gastronómicas internacionales en España, foodinthebox, anunció ayer que, para celebrar el gran crecimiento que está experiemntando, va a ofrecer una promoción …
ver noticiaXXVI Mostra de Vins, Caves i Licors y la XXIV Mostra d’Aliments Tradicionals de la Comunitat Valencina
Este próximo miércoles 2 de abril a las 17:00h arranca en Valencia la XXVI Mostra de Vins, Caves i Licors y la XXIV Mostra d’Aliments Tradicionals de la Comunitat Valencina, que …
ver noticiaVII Programa de Formación en Gastronomía Española para jóvenes cocineros internacionales
El próximo mes de junio llegarán a España los 13 jóvenes cocineros internacionales que formarán parte del VII Programa de Formación en Gastronomía Española, organizado por ICEX España Exportación e …
ver noticia