Llega la primera edición de GastroAlicante
Entre los días 22 y 24 de febrero del 2014 se celebrará la 1ª edición de Gastroalicante, la Feria de las gastronomía tradicional alicantina. Un evento organizado por la Institución …
ver noticiaBarcelona piensa en crear un grado universitario en gastronomía para el 2015
El cocinero Joan Roca (Celler Can Roca), ha difundido en algunos medios, que se pretende crear un grado universitario de gastronomía en Barcelona para el curso 2015-16. Este proyecto está …
ver noticiaTapas. Spanish Design for Food
Una muestra de gastronomía y diseño con el título Tapas. Spanish Design for food llega a Washington después de pasar por Miami. Es una muestra organizada por Acción Cultural Española …
ver noticiaMasterclass de cocina creativa con Jose David
El próximo día 8 de febrero de 10:00 a 14:00 horas, Jose David impartirá una Masterclass de cocina creativa. La inscripción está abierta a cualquier persona interesada en la gastronomía, …
ver noticiaLos 100+1 mejores locales de la gastronomía española 2014
Coincidiendo con Madrid Fusión 2014, se ha presentado la guía Los 100+1 mejores de la gastronomía española. Esta guía ha sido realizada por una grupo de periodistas especializados en gastronomía, …
ver noticiaLa trufa negra protagonistra en Madrid Fusión 2014
Mañana miércoles, la trufa negra (Tuber melanosporum) recibe un especial homemaje en Madrid Fusión por parte de 40 cocineros oscenses. De esta manera Aragón y Huesca en especial, tratan de …
ver noticia