El CSIC, con la colaboración del chef Mario Sandoval, desarrolla aperitivos saludables a partir de proteínas de huevo
Un equipo del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), dirigido por la investigadora Marta Miguel, ha desarrollado, junto al chef Mario Sandoval, una serie de aperitivos saludables de diferentes sabores y texturas a …
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Entre los días 27 y 29 de abril de 2015 se está celebrando el I Foro Mundial de Turismo Gastronómico en San Sebastián. Es un encuentro promovido por la Organización …
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Mañana, 23 de abril, se celebra Sant Jordi, una festividad especialmente buena por su tradición regalar libros y rosas. Como muchos ya sabréis, los libros se regalan en conmemoración del …
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La 18 edición del Festival de Málaga del Cine Español, que se celebrará del 17 al 26 de abril, abre las puertas a la gastronomía. El chef malagueño Dani García …
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El próximo lunes 13 de abril, dará comienzo la XXIX edición del Salón de Gourmets, el principal evento europeo dedicado a los productos delicatessen, eso sí, de entrada reservada exclusivamente …
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