La gastronomía y el arte cada vez más unidos
¿La gastronomía es arte? Es una pregunta para hacer una importante reflexión. Lo que si que es cierto, que cada vez más, es habitual encontrar exposiciones gastronómicas y restaurantes en …
ver noticiaSegundos semifinalistas de la VI Edición del Concurso Cocinero del Año
Ya se conocen los ganadores de la segunda semifinal del Concurso Cocinero del Año 2016, que se celebró el pasado 25 de marzo en el CETT de Barcelona. La convocatoria …
ver noticiaReforzar el turismo objetivo de Mérida como Capital Iberoamericana de la Gastronomía
El pasado jueves 26 de marzo se presentó oficialmente la Capitalidad Iberoamericana de la Cultura Gastronómica de Mérida 2016. El objetivo fundamental es potenciar el turismo en esta tierra y …
ver noticia«Brinner» o cenar el desayuno, la última gastro-tendencia que te cautivará
Cuando a principios de año os contamos las gastro-tendencias que los expertos vaticinaban que arrasarían en 2015, no encontramos por ningún lado a nadie que hablara del «brinner» (breakfast for …
ver noticiaParticipantes de la Segunda Semifinal del Concurso Cocinero del Año 2016
Ya se sabe quienes serán los ocho cocineros que el próximo 25 de marzo optarán, el la segunda semifinal del Concurso Cocinero del Año, a ser uno de los dos seleccionados …
ver noticiaEl primer Gastro Chill Out de Valencia, por un alumno de Ferran Adrià
La última semana de febrero, suponemos que con la ilusión de hacer coincidir sus primeros pasos con las festividades falleras, se inauguró en Valencia Las 3 Huellas el primer gastro chill …
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