Una gran noticia para los aficionados y amantes de la gastronomía, un sello editorial especializada.
Planeta Gastro, de Grupo Planeta, se ha estrenado con tres obras:
Bake it simple, recetas fáciles de pastelería para hacer en casa
Oriol Balaguer
Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionados
Elkano, Paisaje culinario
Aitor Arregi
50 años de cocina marina. Un tributo al legendario restaurante de Pedro Arregui en Getaria, de la mano de su hijo Aitor
Xemei. Cocina venexiana en Barcelona
Max Colombo, Stefano Colombo, Jon Sarabia
El esperado libro del restaurante de moda, Xemei, lugar de paso de celebrities y artistas como Patti Smith o Jean Paul Gaultier
También en los próximos meses se espera: Curso de cocina para novatos de Juan Echanove Labanda; Foodtrucks. Cocina de autor sobre ruedas de Alba Yáñez López; Casa Marcial de Nacho Manzano y Benjamín Lana; y En el restaurante de Christoph Ribbat.