Los premios ‘Chef Millesime by CruzCampo Gran Reserva‘ reconocen a los chefs más relevantes del panorama nacional, como representantes de la mejor gastronomía española.
Este año, en la quinta edición de ‘Chef Millesime by CruzCampo Gran Reserva’, los seis premiados han sido Ricard Camarena de Valencia (1 Estrella Michelin y 3 Soles Repsol), Fernando Canales de Bilbao (1 Estrella Michelín y 2 Soles Repsol), Julio Fernández Quintero de Sevilla (1 Estrella Michelín y 2 Soles), José Carlos García de Málaga (1 Estrella Michelín y 2 Soles Repsol), Ramón Freixa de Madrid (2 Estrellas Michelín y 3 Soles Repsol) y Pepe Solla de Pontevedra (1 Estrella Michelín y 2 Soles Repsol).
Para la entrega de los premios, se organizarán seis almuerzos elaborados por cada uno de los premiados, junto a dos chefs invitados, que tendrán lugar en Valencia, San Sebastián, Pontevedra, Sevilla, Málaga y Madrid.
Felicidades a los premiados!