gastronomia.es
Noticias

Reportaje a Manuel de la Osa en la Revista Gourmet

27 / 06 / 2014 AUTOR gastronomia
[wpsgallery]

Como ya sabéis, el pasado 18 de junio Gastronomia.es tuvimos la suerte de ser invitados a la presentación del nuevo proyecto de renovación de Manuel de la Osa. Si queréis saber todos los detalles sobre ese día y sobre el proyecto en cuestión, podéis consultar la noticia que publicamos justo al día siguiente del evento. Los que ya la habéis leído, sabéis que volvimos más que agradecidos y encantados con todo.

Y es que Manuel de la Osa no es de los que se hacen un hueco puntual en la vida y se quedan ahí quietos. Manuel de la Osa es de los que, al igual que muchos chefs renombrados en el panorama actual, quiere moverse y caminar hacia adelante, quiere progresar y ofrecer cosas nuevas (y deliciosas) a todos los que disfrutamos de la gastronomía de calidad.

Para que veáis de qué buena pasta está hecha este chef, compartimos con vosotros la entrevista que le han hecho en la Revista Gourmet, donde entre otras cosas, habla en primera persona de sus proyectos de futuro.

Un buen re-comienzo que, estamos convencidos, cosechará como hasta ahora grandes éxitos.

[hupso]

COMENTARIOS