gastronomia.es
Noticias

SpainWeek 2014

14 / 05 / 2014 AUTOR gastronomia
[wpsgallery]

Spainweek 2014 es la primera edición de un encuentro económico y cultural, que, con una periodicidad anual,  tiene por objetivo promocionar la cultura española y sus productos.

Se celebrará en Shanghai del 29 de mayo al 2 de junio y, entre otras cosas, conocidos chefs mostrarán el potencial de la gastronomía española con diferentes demostraciones y degustaciones, como parte de un programa dirigido a visitantes profesionales.

El chef Aitor Olabegoya presentará los resultados del laboratorio de aceite de oliva Oilab, una iniciativa creada junto al chef Carlos Tejedor para experimentar con las posibilidades del aceite desde la unión de las culturas asiática y mediterránea.

El chef Quim de la Boquería demostrará el concepto ‘Mercats de Mercats’, y hará una presentación de las típicas tapas españolas utilizando productos propios del mercado de la ciudad anfitriona.

Además se realizarán múltiples actividades culturales y de ocio, como la celebración de un concurso de tapas, la fase preliminar del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca y un festival de música pop española.

 

[hupso]

COMENTARIOS