Ayer, martes 1 de abril, el chef Paco Roncero (2 estrellas Michelín y 3 soles Repsol) presentó en Madrid la experiencia Sublimotion, que se podrá disfrutar en el nuevo hotel Hard Rock Ibiza, el primer hotel de la marca Hard Rock en Europa.
Sublimotion, ya disponible en el Casino de Madrid ,consiste en una fusión de gastronomía y espectáculo gracias al uso de una tecnología punta que permite al comensal disfrutar de la comida con sus cinco sentidos. Una comida de dos horas y media de espectáculo que sólo podrán disfrutar 12 comensales cada noche, por un precio de 18.000€.
El chef también presentó su restaurante Estado Puro, que contará con una rama ibicenca, en el cual se mantendrá la esencia tradicional del restaurante original y de la ‘cultura de la tapa’ puesto que «hacía falta en Ibiza un tipo de gastronomía española«.
Nuevos proyectos que imaginamos serán fruto de mucho trabajo, esfuerzo e ilusión por parte de Paco Roncero.