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Valencia, Huesca, Cartagena y Cáceres; canditadas a Capital Española de la Gastronomía 2015

24 / 09 / 2014 AUTOR gastronomia
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Estas tres ciudades optan este año a obtener el título de Capital Española de la Gastronomía 2015; título que concede cada año la Federación Española de Hostelería (FEHR) y la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo (FEPET) y cuyo objetivo es promover, a nivel nacional e internacional, la gastronomía como uno de los principales atractivos para el turismo en España.

En este sentido, el premio destaca la labor y promoción del turismo gastronómico, y el trabajo de dar a conocer los productos autóctonos como sello de identidad de la ciudad.

El plazo para presentar el proyecto finaliza el próximo 1 de octubre y los resultados se conocerán 15 días después de esta fecha; siendo el periodo de mandato el correspondiente con el año natural, desde el 1 de enero hasta el 31 de diciembre.

La localidad vencedora contará con un programa específico de promoción culinaria y creará un calendario de actividades al respecto, de cara a 2015.

Actualmente es Vitoria-Gasteiz la ciudad que ostenta el título de Capital Española de la Gastronomía 2014.

Desde aquí deseamos mucha suerte a todas las candidatas, quienes seguro tienen mucha gastronomía de calidad que ofrecer.

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